Kulinarik und Praktisches rund um den Christbaum

Fichte, Tanne & Co.

Freitag, 10. DEzember    -   14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Wer kennt noch die alten Geschichten um den Christbaum aus der Vorzeit und wer erinnert sich an den heimischen Baum, den wir zusammen mit dem Grossvater oder Vater zu Weihnachten ausgesucht haben?

 

Wer weiss wie Tanne & Fichte kulinarisch schmecken und verarbeitet werden können?

 

An diesem Nachtmittag werden wir aus dem "Weihnachtsbaum" Medizin und kulinarische Schmankerl zubereiten.

z.B.

  • Leber-Galle-Mittel
  • Hustensaft
  • Grippebad
  • Hautöl/Körperöl
  • Tinktur und Tee
  • Tannenbutter
  • Tannenkuchen uvm.

Kosten:

55,00 € incl. vielen kulinarischen Schmankerl & Getränken und kleinen Weihnachtsgeschenken, wie den selbstgerechten Salben und Hautölen......