WAldsalat & Waldspargel

Buchenkeimlinge, Huflattichblüten und die ersten Fichtenwipferl achtsam sammeln, schön anrichten und mit Wald-Tannen-Balsamico, Tannensalz & Leinöl fein marinieren.

 

Ein Vitaminpacket aus dem Wald, der unsere "beschränkten Einkaufsmöglichkeiten" vergessen lässt....

Sonnenstrahlen im Glas

 

Junge Huflattichstängel & Blüten sammeln und ich schöne Gläser schichten.

Mit Senfkörner, fein geschnittenen Kurkuma Scheiben, Pfefferkörner, Tannenknospen, Salz gut würzen und mit einem kochenden Sud aus 1/2 Essig & 1/2 Weisswein & Honig nach Geschmack übergiessen.

Gleich verschliessen und auf die Gläser auf den Kopf stellen. 

 

Am besten 14 Tage ruhen lassen und als Wald-Anitpasti geniessen.

 

Gibts bei mir auch fertig zu bestellen:

Glas € 5,00

"Silkes" Ziegenkäse

 

verfeinert mit 

Veilchenblüten, Huflattichblüten, Lungenkraut und Dotterblume

Ein Gaumen- & Augenschmaus zum Osterfrühstück

Ziegenkäse zu bestellen bei:

sauwaldhof@gmx.at

oder telefonisch 06801539453 bzw. 06706086442.