Die Kunst des Fermentierens ... es blubbert und gärt und duftet aus vielen Töpfen... so können wir strahlende Gesundheit daraus schöpfen!
Entdecke die uralten, traditionsreichen Techniken des Fermentierens neu und versehe sie mit einer modernen, eleganten Note!
Fermentierte Lebensmittel helfen eine gesunde, ausgewogene Darmflora zu erhalten, stärken so das Immunsystem und tragen maßgeblich zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Wohin mit der reichhaltigen Ernte aus dem eigenen Garten? Fermentieren bietet auch hier eine Möglichkeit, die Fülle aus der Natur effizient zu konservieren, ja sie sogar noch zu veredeln und reicher an Nährstoffen zu machen.
In diesem Kurs werden wir Rezepte und Techniken für den Alltag kennenlernen, damit du selbst kreativ in der Küche tätig werden kannst.
Fermentieren macht Spaß, ist unglaublich vielseitig, interessant und pure Alchemie!
Kommt mit mir in die „Hexenküche“!
Dieser Workshop ist 100% praktisch konzipiert, alle Teilnehmer stellen ihre Gerichte selbst her. So ist ein schneller und tiefgehender Lernerfolg und viel Spaß und Freude beim eigenen Tun garantiert.
Dieser Kurs ist genau richtig für dich, wenn du:
Termine:
Beide Termine sind unabhängig voneinander zu buchen.
Kosten für den Nachmittag: 40,00 €
incl. Tee, Kuchen und "fermentiere Schmankerl" zu frischem Brot
Den Kurs gestaltet und hält: